OMEGA 3 + vit.E-Для здоровой сердечно-сосудистой системы и для повышения умственной работоспособности!
Omega 3 жирокислоты (ЖК), которые встречаются в маслах льна, рапса, орехов и рыбы, гораздо
физиологичней и полезней нашему организму, чем жиры животного происхождения. Соотношение Omega
6 ЖК: Omega 3 ЖК в пище должно составлять 3:1, но в настоящей жизни оно 20:1 (у эскимосов 2:1,
поэтому у них практически не бывает сердечных инфарктов). Ассоциация ученых из Германии сообщает:
обеспечение Omega 3 ЖК не достаточно — пополнение их пищевыми добавками желательно и даже необходимо!
Omega 3 жирокислоты:
- сохраняют эластичность мембран клеток (в нервах, глазах, мозговых клетках, кровеносных сосудах);
- препятствует артериальному склерозу и сохраняет сердечно-сосудистую систему человека;
- положительно влияют на воспалительные (например, артрит) и алергические процессы;
- незаменимый стройматериал для нервных и мозговых клеток;
- обязательное условие для развития мозговых клеток и сохранения душевного равновесия
вплоть до глубокой старости улучшает способности к обучению;
- понижает риск депрессии, агрессивности, повышает эмоциональную и рациональную интеллигентность.
Преимущества Fitline® Omega 3 + витамин Е:
- это жидкость, которую можно разбавлять с любыми напитками;
- высококачественный и чистый рыбий жир из океанской рыбы (в других продуктах чаще используют искусственно
выведенную рыбу, выращенную на животной муке, в этой рыбе мало ЖК Omega 3 );
- высококачественный рыбий жир с высоким содержанием ДХК (докозахексаенокислота) никакой эмульсии, а мицелизация
(полностью расстворяющийся в воде, в 3-5 раз эффективнее в применении);
- содержит высокоэффективный натуральный витамин Е, который защищает ЖК Omega 3 от оксидации (саморазрушения);
- без привкуса рыбы, со вкусом апельсинового концентрата;
- первый мицелизированный препарат Omega 3 в мире;
- произведен, соблюдая самые жесткие стандарты GMP (только 5% из всех пищевых добавок имеют такое качество);
- эксклюзивная продукция специально для PM-international.
Кому необходимы жирокислоты Omega 3?
- любому, кто ест океанскую рыбу (макрель, сельдь, тунец) менее чем 2-3 раза в неделю
(у любителей рыбы редко бывают инфаркты);
- каждому, кто употребляет продукты быстрого приготовления или "Fast Food" людям пожилого возраста
(с возростом ухудшается обеспечение организма DHA);
- всем для профилактики сердечно-сосудистой системы;
- женщинам в период беременности или менопаузы;
- а также людям, подверженным повышенному стрессу, диабетикам, вегетарианцам, курящим людям;
- детям: для оптимального интеллектуального развития, для стабильного функционирования нервной системы;
Препарат содержит натуральный высококачественный витамин Е
Употребление: 1-2 порции в день по меньшей мере 3-6 месяцев (период восстановления клеток).
Препарат - это жидкость, которую можно разбавлять с любыми напитками.
|